рисую осень деревьев ню

рисую осень деревьев ню
06:20
Публикация номер 9381

мне говорят: ты это прекращай писать хню;
я вымочен дождями как промокашка  -

сооблазнительно смотреть на голые стволы и пушки;
на сучья, между прочим, и слушать голоса кукушки,
отсчитывающие пенсионный возраст словно стаж -
правительство нам делает опять урологический массаж -
логически - это выделание денег углеводородов из саж;
а технологически высоко даже обесценивание пропаж;
инфляция есть мелкогосударственная спекуляция -
с продаж нам биржевой набор в долг - а отдавать нам нашими же яйцами;
впрочем - мужичок с ноготок уже не дрова везёт ворованые из леса,
а крутит обратно свои электрические счётчики - называется все это экономика от интереса.

        24 октября 2021 года примерно 06:26

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121102401230


Рецензии