Оставляя на земле, все, что нам принадлежало

А на утро, вновь в тумане, среди белых облаков
Мы бежим по облакам, не глядя на людей
Не желая видеть тех, кто смотрит в след
Кто, однажды, нас покинул
Принеся с собой в наш мир печаль, и горький привкус на губах
Оставляя на земле, все, что нам принадлежало
Уходя, мы оставляем мир, в котором жили, где любили
Где любили мы себя, и мир, который жил в нас


Рецензии