Качели

Вся наша жизнь.
Красивые Качели.
То в верх,
то вниз.
Несут качели
Проблемы ,
слезы
 и потери.
Вниз ,
опускаются ...
Качели.
Держись.
Не улети ,
и не сорвись.
На верх оталкивайся.
Крепись.
Амплитуда ,
жизни такова...
За черным.
Белое всегда!
Побольше воздух наберай.
На верх стремись.
Не раскисай.
Взлетай.
Радость всюду  создавай.
Себе сил,
счастьем добавляй.
Успех цени
Люби
Улыбку,
 свет,добро.
В качелях жизни.
Летя неси.
Живи!
Качели то туда ,сюда.
Судьба-качели!
Господа.
И никогда,
 не унывай!
Коль, опускаешься,
 на них.
Поверь.
Все временно,
 в пути...
Подьем в верх
Радость
Счастье
Впереди!
Туда сюда..
То хорошо
То плохо
Все что ,
в жизни происходит.
Качели жизни!
Твой
Аттракцион.
С названьем.
Бой твой ,
с самим собой!
Герой!
Будь на,
 Качелях жизни!
Победителем.
Пусть даже ,
если не признаный герой!
В полете жизни!
Будь собой!

#ЛюбовьВерстина
#Узбекистан
#Россия #Поэзия
#Добрыемыслислюбовью


Рецензии