Нашим мавром Врубель был!

Михаил Александрович Врубель - МАВР!

"Не памятник себе воздвиг он,
А просто отразился он в рубле!.."

При дворе монетном профи
Этот живописец был.
Отчеканил он свой профиль
И в рубле он им застыл!..


Рецензии