Переливаясь золотцем блестит моя берёза

Переливаясь золотцем, блестит моя берёза –
Роняют клёны медь уже свою.
И листопад кружится хороводом –
И дождик часто увлажняет землю.

По зеркалу пруда плывут цветные листья –
Пестрит весь лес. Осыпал дуб листву.
Последние поплыли облака…
В лучах прохладных золотится солнце.


Рецензии