Открывать сердце для любви

Прощать и принимать себя и других
Полюбить себя таким, как есть
Быть свободным
Не ждать и не бояться перемен
Ценить мир вокруг себя
Понимать, что все в твоих руках
Выбирать, кем быть и что делать
Жить по зову сердца
Отпускать прошлое
Наслаждаться настоящим
Делать то, что хочешь
Отдыхать
Находить радость в мелочах
Смеяться
Любить
Верить в себя
Открывать сердце для любви


Рецензии