Господи, Святую Русь храни

Встретил Старый Новый Год,
Как и прежде наш народ!
Все традиции мы чтим,
Хоть и трудно, не вопим!
Посмеялись над собой
Возгордились всей страной
Тем, что русских не сломали,
Тридцать лет ведь ублажали,
Изобилием товара
Со всего земного шара,
Всё надеясь, что вот-вот -
Крах Россию нашу ждёт.

Нам всё право нипочём
В чудо верим и живём
Без богатства, волшебства,
По веленью естества.
Совесть русская велит,
И Россия победит.
Не пойдёт она с сумой
И протянутой рукой.
Милость русским не нужна
Мы - богатая страна!
Хватит золота, алмазов
Минералов, нефти, газа,
Ну и главное земли...
Господи, Святую Русь храни!


Рецензии