Четыре желания мужа в постели

Ну вот,часы дневные быстро пролетели.
И вы с женой уже почти в постели.
Гармония.Интим и понимание.
Четыре появляются желания.

1. Желание не сложное -поверьте
    Чтобы скорей уснули наши дети.

2. Желание второе- много проще.
    Чтобы скорей уснула сука-теща.

3. Желанье третее-все получить сполна
    Но при условии,что не уснет жена.

4. Последнее-приносит мне страдание,
    Чтоб не пропало в ожидании желание


Рецензии
:))
Бытовая ситуация.:)

Светланка Шишкина   14.01.2023 18:39     Заявить о нарушении