В палитре осени не только жёлтый цвет

В палитре осени не только жёлтый цвет –
Но, алый и оранжевый. Багровый.
Любимый цвет, конечно, золотой –
Пора очарования полотен.

Краса её сбивает мне писать…
И листопад. Вдруг листья зашуршали.
Гуляю я по парку, как всегда –
А воздух свежий. Даже и морозный.


Рецензии