Деревья одели цветные наряды

Деревья одели цветные наряды –
Дорога укрыта. Из листьев ковёр.
И шелест я слышу. И это приятно –
И словно ты в сказке. Заходишь ты в лес.

Меня удивили её измененья –
Берёзы и клёны стоят и пестрят.
Опята семейство. Цветные грибочки –
И клюква поспела. А сколько даров.


Рецензии