Новый -Старый Год

Многие уже не пишут
по разным причинам:
у кого- то чернила закончились,
у кого- то бумага,
у кого-то перестало чесаться...
Приходится мне отдуваться за всех-
писать в разных жанрах.
Иначе сдохнем все от скуки


Рецензии