Разбито

Как только пережил всю боль разлуки.
Врагу не пожелаешь испытать.
Разбито сердце и душа закрыта.
И серым стали краски в тот-же час.

Не хочешь говорить и объясняться.
Тебе не интересен этот мир.
Где нет любви, где страсть давно угасла.
А люди для тебя теперь ноли.

Так было не всегда, я помню счастье.
Что ты дарила просто, каждый день.
Как я дышал тобой, любил как в сказке.
И доверял, открылся всей душой.

Всё стало чёрно-белым, чувств лишился.
К такому не привыкнуть никогда.
Другой тебя любил и мне не снится.
Живи как есть, ты больше не моя.


Рецензии