На своем месте каждый!

На своем месте каждый
Должен делать лишь то,
Что жизнь изменит однажды,
Через всё и ничто.
На своем месте каждый
Должен себя познавать,
В жизни явить однажды
Божественную благодать.

На своем месте каждый
Должен себя развивать,
Чтобы потом однажды
Для себя богом стать.
На своем месте каждый
В моменте сейчас и здесь.
Смог осознать однажды,
Что он для себя всегда есть.

На своем месте каждый
Должен законы знать,
Чтобы себя однажды
Законно смог защищать.
На своем месте каждый
Должен себя пробудить,
Чтобы по жизни однажды
Смог человеком быть.

На своем месте каждый
Должен в себя заглянуть,
Чтоб для себя однажды
Увидеть бессмертную суть.
14.01. 23 год


Рецензии