Лазурное небо мой взгляд притянула

Лазурное небо мой взгляд притянула –
Безоблачно чисто – чудесное время.
И солнышко будто – мой шар золотой –
Он катится будто. По небу плывёт.

Одежды сменили деревья опять –
Цветные монетки покрыли все ветки.
И тянется травка к последним лучам –
Природа затихла. Я ей наслаждаюсь.


Рецензии