Научиться быть счастливым здесь и сейчас

Осознать свой истинный путь
Освободи свое сердце от гнева
Научиться быть счастливым здесь и сейчас
Создать новую реальность
Впустить в свою жизнь любовь
Очистить свои мысли и чувства от негатива
Привлечь в свою жизнь процветание и изобилие
Овладеть даром и силой
Приумножить свои знания и мудрость
Повысить уровень сознания
Стать истинным хозяином своей жизни
Полюбить себя
Осознать свою божественную сущность
Жить в мире и гармонии со своим телом, умом и чувствами


Рецензии