Чудеса творятся уж в моём лесу

Чудеса творятся уж в моём лесу –
На глазах меняют листья уже цвет.
Он стоит, так грустен. Молчалив уже –
Чаще небо в тучах. Дождь украсит землю.

А поля устали и пора им спать…
Урожай богатый уж раздали всем.
Журавли уплыли и тревожно им –
Незаметно, так подкралась осени пора.


Рецензии