Закат в январе

 Солнце огненной лавой стекает
 В запорошенный снежностью  лес,
 На верхушках деревьев  сверкает-
 Необычность  январских чудес.               

Словно жаркий огонь полыхает,
Разливается в небе закат.
День минувший от нас уплывает
В даль звенящую, за  облака.    

 И его уже не остановишь,
 И не скажешь ему  не спеши,
 Что прожили возьмет он с собою
 И все , что не успели   прожить...


13.01.2023


Рецензии