там на заснеженных просторах

там на заснеженных просторах
шаги живут в цветных узорах
а я ждала улыбку лета
но ты с ней затерялся где-то

штурмуют ветры моё сердце
и никуда уже не деться
мир зимних вьюг он невозможен
от тёплых встреч он огорожен

ступаю босыми ногами
иду горячими снегами
несут на крыльях ветры веру
бегу к распахнутому скверу


Рецензии
Метель настоящая!
Спасибо!

Шкатулка Феи   15.01.2023 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня
Пусть наметёт оздоровление

Елена Хвоя   15.01.2023 10:52   Заявить о нарушении