Нет поры чудеснее её

Нет поры чудеснее её –
Дарит неги лёгкие она.
Тёплый день. Наряд свой золотой –
Теплоту сменяет дождь осенний.

Свежесть парков уж вовсю видна –
И украшены цветами все дорожки.
Яркость вся утрачена её –
И к зиме природа уж готова.


Рецензии