Волонтёры вперёд

Пусть Европа даже не мечтает,
На неё не будем нападать.
Без Европы нам проблем хватает,
Будем, как положено, решать.

Прошлое народ не забывает,
Не до Вас поверьте мне на слово.
Нынче нам своих забот хватает,
На рожон не лезьте Вы к нам снова.

Впрячься надо в лямку всем народом,
Разобрать домашние заторы,
Так решили люди общим сходом
Первыми в атаку волонтёры.

Что мы всё, кому – то помогаем,
Чьи – то беды на себя берём,
О себе давайте помечтаем,
Для себя давайте поживём.

Подрастает новая элита,
 Сменит вороватую совсем,
Новыми идеями привита
Без коррупционных схем.

Прочь уйдут откаты и распилы
Ведь у нас работы через край.
Прочь от власти хамы и дебилы,
С молодёжью Родина шагай!

Помечтать: оно как – бы не вредно,
Ну, а почему не помечтать.
Пусть живём пока мы худо – бедно,
Может быть пришла пора взлетать.

12 декабря 2017г.


Рецензии