Создавай себя сам

Создавай себя сам,
Не найдёшь никаких подсказок,
Кто и что о другом сказал,
Кем кому и кто предуказан

Не имеет значения долгий
Другой совет, кроме выбора
Твоего, знания многих лет,
Для чего ты и жил и знаешь

Мир себя, мир, в котором
Шагаешь


Рецензии