Золотая краса. Листопадная осень

Золотая краса. Листопадная осень –
Под ногами шуршит – разноцветная вся.
В парке, так мне приятно. Воздух свеж и морозец –
Две недели всего лишь красота. Красота.

Дождь, туман и уж слякоть. Вот картина итога –
Не хочу я из дома уж совсем выходить.
Белым снегом пушистым снегопад всё укроет –
Осень быстро промчалась. Осень, где же ты? Где?


Рецензии