Жестянка

ЖЕСТЯНКА

Тушёнку в консервной банке
Достали, открыли и жрут
Солдаты в железном танке...
Все сьели за пару минут.

Пустые откинули банки,
В зубах ковыряются, сыты  -
Солдаты в коробочке танка,
Пока ещё не убиты.


Рецензии