Письмо в никуда

Снова письмо в неизвестность
Пишу, вдруг увидишь, ответишь,
Поймёшь и проявишь любезность
И строки с радостью встретишь.

Всё так же встречаю рассветы,
Хожу и любуюсь природой,
Пытаюсь поймать лучик света,
Душа так же ищет свободу.

А сердце грустит понемногу
О прошлом, далёком и дивном,
И снится мне та же дорога,
Которая манит призывно.

По ней мы когда-то ходили
В тиши заповедной неспешно
И взгляды друг другу дарили,
Касались улыбкой нежно.

Всё дальше те дни дорогие,
Но память хранит их, как прежде:
Картинки всплывают цветные,
Лелеют о встрече надежду.


Рецензии
Благодарю, Сафал!🙏 Тронули. Будто мои чувства и переживания на лист положили.
С теплом, Лена.

Елена Зебницкая   22.01.2023 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.