Не в славу победа 25 red

Вновь бьёт Украина
По крышам Донбасса
Снарядами, миной,
Пускает фугасы.

КТО хвастает силой,
Глумит над народом?
Бесстрашно Россия
С тем справилась кодом!

И силой двуглавой
Тут стиснула зубы, обрушилась лавой
Кусая в кровь губы.

Куда же вы прете?
Нет той ещё силы,
В дивизии, роте,
Чтоб свергнуть Россию!

Народ наш сплоченный
Как раньше, дух сильный
На мир заточенный,
На дружбу стабильный.

Идёт в бой бесстрашно
Пробив путь к успеху
Всё с той же размашкой
Смыть лавой помеху.

Не в славу Победа,
Нужна здесь народу -
Умножить чтоб кредо,
гордиться оплоту.


Рецензии