Понятно

Когда-нибудь и ты полюбишь так-же.
Что только рядом, сможешь лишь дышать.
Тот томный взгляд.и милая улыбка.
А голос так заводит не унять.

Один лишь взгляд и сразу всё понятно.
Без слов мы научились говорить.
Волна блаженства, захватила чувства.
Мы в облаках летаем до утра.

Бывают споры я скрывать не буду.
Но уступаю я почти всегда.
В глазах её счастливых утопаю.
Награда как победа мне нужна.

Я думаю о ней и днём и ночью.
Стараюсь как-то больше удивить.
Чтоб не настала жизнь наша, привычка.
И очень долго мы могли любить.


Рецензии