От всех болезней врач у нас один

От всех болезней врач у нас один.
Любовь нас лечит, обновляет клетки
и не глядит на белизну седин,
она сладит, как сущая конфетка.

В который раз зову тебя любовь.
А, ты не слышишь, как и я оглохла,
иль ждёшь моложе, сильных молодцо;в?
Мне без тебя тоскливо, очень плохо.

Прихлынь ко мне громадною волной
и унеси в свой храм любви священный,
хочу я быть с тобою лишь одной.

Моя царица, я ж на веки пленный,
кольцуй меня, чтоб впредь не убежал.
О, как тебя любимая я ждал!
        ***


Рецензии