Смотрю

В Твоих глазах моя печаль.
Чего ты ждешь?
На что ты смотришь?
Что видишь ты?
О чем молчишь?

И в жажде лютой глубины,
Меня тоска твоя сжирает.

Ты зеркало меня, а я стекло.
Ты мой отважный образ счастья.

Мы погибаем от любви,
Но ты не знаешь.

Что на другом конце Земли,
Мой свет в тебе сгорает


Рецензии