Нас роднит тавро устоев

О себе писать – пустое,

О других – ещё глупей,

Нас роднит тавро устоев,

Всё в шаблонах портупей.

Есть привязка, словно в стаде,

К мыслям общим и делам,

Но с оглядкой – вдруг кто сзади

Подойдёт тихонько к вам.


Рецензии