Чтоб добро изучалось из сердца...

Чтоб добро изучалось из сердца,
Надо в сердце иметь лишь добро,
Чтобы в Небо открытая дверца
Наполняла любовью светло,

Чтобы сердце все время светилось,
И сияло, как яркий алмаз,
От всего, что пришло, исцелилось,
И, как Солнце в полуденный час

Испускали лучи и сиянье,
И теплом согревало людей,
Чтобы видели все в Мирозданье,
На Земле много светлых людей.


14.01.2023


Рецензии