Истинное счастье

Ты снова думаешь с прохладными ветрами,
Коль в суете безлики люди, и дома,
Как жизнь проносится - считаешь вечерами,
И штиль лишь ночью ощущается сполна.

Без остановок - меньше жалуем печали,
Отдав себя, оставим что-нибудь в запас.
Так и бывает, что чужие зная дали,
Мы без конца к другим приравниваем нас.

Остатки пепла разлетятся на закате,
Где писем ворох догорает в тишине,
Теперь любовь чужое время не потратит,
А станет, как корабль, на своей волне.

Мы много про себя узнаем в одночасье,
Одни, но с прошлым - одинокие вдвойне,
Где вкус лишь тот узнает истинного счастья,
Кто хоть однажды задыхался в тишине.


Рецензии