Сыну

Ты - моя любовь
Глубокая, большая, 
Как река весной -
Ни конца ни края.
Ты - моя любовь -
Ветер бесконечный,
Дующий со всех сторон,
Абсолютно вечный.
Вечный, как сама земля, 
Ни конца ни края. 
Безусловная любовь -
Самая большая


Рецензии