БДСМное небо

Мы в наше небо тупо провалились
Когда оно нам показало зад,
Мы до безумия в него влюбились
Не зная нету что пути назад.

Мы связаны по локти и колени
Чтоб небо нас имело в день любой,
Страдая от навязчивой мигрени
Мы видим только зад перед собой.

В нас плюнули, а мы всё проглотили,
Ни жизнь, а сплошной БДСМ,
В нас кончили и даже не спросили
Кому по нраву этот белый крем.

Кайфуют все кому досталась крошка,
Как будто героин то или спирт,
Деликатесом будет даже мошка
Когда с небес поступит лёгкий флирт.

За нас там небо получает сколько
Не скажет и унылая гроза,
Нас лишь е...ут, но мы крепчаем только
Прикрыв руками попы, рты, глаза.


Рецензии