Куда-то делись совесть, честь...

Куда-то делись совесть, честь,
Высокий слог стал просто матом
И обволакивает лесть
Особ в погонах с автоматом.

Слова исчезли - рыцарь, дама,
На вершине пялит взор
Удостоившийся срама
Возведённый в ранг позор.

Похоже вновь мы угодили
В толпу несбывшихся надежд.
Всё, что создали - развалили
Со сворой пакостных невежд.

А можно ль нам? Сегодня можно
Нести с трибуны перегной,
И ломать не осторожно
То, что рушить не впервой.


Рецензии