Просить прощения - не грех

Просить прощения - не грех .
Признать ошибки , только  всё же,
Просить прощения при всех
Без покаяния - негоже.

Не прячьте за спиной кулак.
Обиду - прочь ! Жить тяжко с нею .
Признать ошибки - важный шаг,
Но осознать - в сто раз важнее.

Как счастлив тот ,кто это смог ,
Но помнить нужно непременно -
Прощает нас один , лишь Бог ,
А в людях , лишь любовь бесценна .

12.01.23 г.


Рецензии