Старый Новый

Два Новых Года,  как же повезло!
Ну, где, скажи, найдёшь ещё такое?..
Как-будто бы разлукам всем назло
Я не одна, а снова я с тобою.
Успею лишь желанье загадать
под новогодний шёпот звездопада,
чтобы с тобою встретиться опять
щекою... сердцем... поцелуем... взглядом.
С любимым ты мне встречу принеси
на кончике иголочки еловой,
Пусть он войдёт, когда пробьют часы
двенадцать. Ну, же!.. ну, же!.. Старый Новый...


Рецензии