мы не похожие на вас

мы  не похожие на вас
ходили этой же дорогой
смотрели тысячами глаз
так сердцу было одиноко
стеной сомкнулась пустота
на коже проступила влага
слеза на землю упадет
как сила жертвенного  мага


Рецензии