Отправляйся к небесам

Средь пустынной тишины
В неприступной высоте
Длань ярчайшей белизны -
Монумент моей судьбе.
Чувств замерзших обелиск
Гонит прочь зловещий дух.
Ночи бледной лунный диск
Сказки мне читает вслух.
В волчьей маске здесь весна.
Я не справлюсь снова сам.
Если в сердце боль одна -
Отправляйся к небесам...

13012023


Рецензии