Кошка

 Я одинокой кошкой выйду погулять.
 Я выпью молоко из блюдца, словно кошка.
 Я буду смысл жизни среди дней искать.
 И на кошачьем языке скажу немножко.

 Мечтать я буду, чтобы встретился мне кот.
 Тот кот, который кошку искренне полюбит.
 Любовь кошачья существует и живёт.
 За чувства нежные никто ведь не осудит.

 Все кошки любят месяц март - весны тепло.
 А перед этим День Святого Валентина.
 Я буду кошкой, что влюбляется в добро.
 Я отзываться буду на кошачье имя.

 Счастливой кошкой выйду я с котом на пир.
 И будет всё: котлеты, драники и каша.
 Котята будут в перспективе: дочь и сын.
 И кошка счастлива, и кот счастливый даже.

 13. 01. 2023.


Рецензии