Коктейль из звёзд

Гладь речная дышит,
Шелестит волна.
Высь небесной крыши
Звёздами полна.
В травах расплескалась
Сонно тишина.
В облаках купаясь,
Вынырнет луна.

Где ветла, склоняясь,
Пьёт коктейль из звёзд,
Уведёт, качаясь
Рябью, лунный мост
В дальние пространства,
В светлые мечты,
В мир, где постоянство,
В мир, где я и ты.


Рецензии