Бессимтомные коровы

Бессимтомная простуда —
Это полное здоровье.
Но п#здит, п#здит иуда —
Население коровье

Верит тварям и трясётся,
Шмурдяки вгоняя детям.
Скоро кровью тварь упьётся —
Умных мало в этом свете.

Умных слушают коровы
И бараны? Нет, лишь СМРАДам
Поклоняются. Уловы
Велики для тварей Ада.

Бессимтомные бараны
И коровы населенье.
Побеждает фашизм сраный —
Нет предела разложенью.


СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии
Забористо! Мне понравилось!

Юлия Мироненко -Ладомара   17.01.2023 23:52     Заявить о нарушении