Беспечное бесстрашие окутывает нас

Беспечное бесстрашие окутывает нас,
Неверие незримо лишь сокращает час,
Доступный бытию дарованному раз,
Рекой судьбы текущему из глаз.

Из глаз звезды, что жизнью мы зовём,
Судьбы чей хмель мы жадно пьём,
Забвенью предавая тайну бытия,
В которой проповедано кто Я.

Кто Я такой, зачем Я здесь сейчас,
Стирает в памяти гордыни  сказ,
Который шпорит день за днём,
Пока откладывая главное
                Мы вечно ждём.


Рецензии