Пятница 13 строчек

Я вас люблю примерно
Возвышенно наверно
Изнеженно чрезмерно
И тайно достоверно
Моя любовь беспечна
Нисколь не быстротечна
Возможно бесконечна
Возможно даже вечна
Она не примитивна
Она дитя наивна
Когда скромна пассивна
По сказочному дивна
Свежа чиста невинна


Рецензии