После

Я больше не покупаю твоих цветов
Я больше не нюхаю твое дыхание
На меня не давит больше тяжесть слов
И мне не страшно страшное расставание

Я больше не держу за руки своих снов
(О тебе) не колышит затхлым прудом мое сознание
Я помню как ты пришла ко мне без трусов
Намного четче чем свое вчерашнее расписание

Я больше не думаю категорией цвета
Я перешел в лигу категорий запаха
Музыка больше не оттеняет, музыки больше нету
В окна стеклянным грачом бьется синяя радуга

Мне уже не страшно найти, или там потеряться
Я, скорее, стал жить полуулыбками
Я не думаю, что хотел бы до утра остаться
Я вообще перестал задумываться над ошибками

Знаешь, я думаю я давно уже ушел
Ноги - вот они тут, да и сердце давно на Западе
И если ты думаешь что я тебе все это наплел
То знаешь, я честнее чем тот поп на паперти


Рецензии