Мой пример для подражанья

Милая Мама, Папуля Родной
Стали давно вы одною семьей!
В ярко-осенний тёплый день октября
Соединились ваши сердца!

Поняли вдруг, что друг без друга
Вам невозможно прожить, как ни крути!
Вы вместе крепкая, надёжная опора
И вам так просто вместе за руку идти!

Пускай в глазах всегда сверкает радость
Дом будет полну чашу изливать!
Мечты вас будут окрылять,
Любовь вас будет исцелять!

Вы мой пример для подражанья,
Моего большого обожанья!
Любимые родители мои,
Огромного вам Счастья, Нежности, Блаженства и Любви!

12.10.2022
02:28


Рецензии