Ещё не вечер

Верные друзья подставят плечи,
Не ропщи, не злись, не унывай.
Скажи тихо, про себя "Ещё не вечер!"
Всё пройдёт ,ты это твёрдо знай.

Не от гнева, не от справедливости,
Испытания дают нам дальше жить.
По великой Божьей милости,
Чтобы научились мы любить.


Рецензии