по Обе стороны и Зренья.. и Души.. и Духа.. ,

                (о дряни технологий.. ..и Душе.. Духе..,)

..по Обе стороны и Зренья ..и Души.. и Духа..,

                Взгляд-в-Взгляд..,

          и Уши-в-Уши  -

                ..те, кто не видят, 

                более У-Зрят..,

      


Рецензии