Остановите этот миг...

Остановите этот миг
На краткое полночное прочтенье.
Мы станем близкими людьми
Пока живёт стихотворенье...

Пока живёт моя душа,
Смотрите кротким нежным взглядом
Так мило , так пытливо , не спеша,-
Мне больше ничего от Вас не надо...

Спешить не надо,
Всё и так летит
Непоправимо к ледяной разлуке.
Постойте рядом
На моем пути
И дайте мне запомнить Ваши руки...

Повтором медленного жеста
Продлите этот миг прочтенья,
Побудьте рядом , как невеста
Пока живёт стихотворенье...


Рецензии