Посвящение Памяти И. Печерниковой

Да, вечная та тема...
Смотрел , страдал , поверь и я.
До боли женственная Эльза.
И он любил, но вот года...

И сколько раз мне чувства эти.
Давили грудь, судьбы иной...
И судьи там ,увы им дети.
Случилось всё, но не со мной.

А так прижать , обнять хотелось.
Судья нам небо, прочь завесу.
Извечная до крика тема.
До боли женственная Эльза.


Рецензии