Поиграемся в любовь?

Параллельный общий мир
Есть у каждого из нас
Для любви или для игр
Где никто не скажет "пас"

Для тебя он свеж и прян-
Запах скошенной травы
Я же в нем как стелька пьян,
До потери головы.

Правила обговорить,
Каждому глагол таков :
Ты - "играться", я - "любить"
Поиграемся в любовь?


Рецензии